Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Победителем силового шоу S-Fitness стал мастер спорта по пауэрлифтингу Дмитрий Алексеев

4278

26 апреля 2014 года на площадке возле ТЦ «Сфера» состоялось шоу-состязание «Силовой экстрим», в котором приняли участие сильнейшие мужчины города Пскова.

Всего в состязаниях участвовало девять человек, соревновались в пяти конкурсах: силовой крест (держать тяжелые гантели на вытянутых в стороны руках), жим гантели стоя, кантовка покрышки и бег с кегой, заполненной песком, подъем бревна над головой и, наконец, самый зрелищный конкурс - тяга автомобиля. Там, где был жим и становая тяга, ожидаемо побеждали жимовики и пауэрлифтеры. А вот при кантовке покрышки фаворитов не было, результаты были непредсказуемы. 

img_4388

В перерывах между этапами соревнований зрителей развлекали танцевальный коллектив  FRESH, ассоциация паркура, группа айкидо и спортивной гимнастики клуба S-Fitness. А Федерация арспорта Псковской области познакомила зрителей с таким видом спорта как армлифтинг.

img_4209

img_4420

Кроме того в лотерею был разыгран абонемент в фитнес-клуб, а победитель силового конкурса для зрителей - жим гантели 21 кг получил сертификат на ужин в ресторане "Маэстро". Впрочем, победитель этого конкурса был явно завсегдатаем тренажерного зала и вполне мог стать участником силового шоу. Хотя что там, потенциальных участников безусловно больше чем девять. Жаль, что многие сильные и спортивные мужчины остаются в стороне, тихонечко качая бицепс перед зеркалом вместо того, чтобы выйти и победить. А те, кто участвовал, уже победили тех, кто не участвовал.

img_4527

img_4449

Шоу получилось ярким и позитивным, понравилось и участникам, и зрителям.

В результате ожесточенной борьбы победу в силовом многоборье одержал мастер спорта по пауэрлифтингу, многократный абсолютный чемпион области по пауэрлифтингу, победитель и призер многочисленных соревнований по жиму штанги лежа Алексеев Дмитрий. На втором месте мастер спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа, также многократному чемпион Пскова и Псковской области по жиму лежа Александр Прокуденков. Третьим стал молодой спортсмен, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, абсолютный чемпион Пскова и Псковской области, чемпион Санкт -Петербурга и Ленинградской области по пауэрлифтингу Ярослав Баслаков.

img_4566

Напомним, что тем, кто угадает тройку призеров, была  обещана клубная карта S-Fitness. Таковых счастливчиков оказалось четверо.

Фотогалерея

Видео: тяга автомобиля

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza