Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Нормативы МС и КМС выполнили псковичи на турнире по армлифтингу в Санкт-Петербурге

image

Успешно выступила команда Пскова на турнире по армлифтингу (тяга Appolon Axle) в СК "Спартак" в Санкт-Петербурге. Соревнования состоялись 15 ноября. Председатель Федерации армспорта Псковской области Семенов Сергей занял 2 место в категории свыше 90 кг, его результат 160 кг, что соответствует нормативу МС по армлифтингу. Секретарь федерации Воеводин Сергей с результатом 140 кг в категории до 90 кг выполнил норматив КМС. Пскович Денисов Михаил занял 1 место в категории до 80кг с результатом 142,5 кг и выполнил норматив МС по армлифтингу.
Все участники улучшили свои результаты и показали еще раз, что псковичи, если приезжают на подобные соревнования, то составляют серьезную конкуренцию.

Напомним, что Apollon Axle - это штанга с диаметром хвата 48 миллиметров (обычная штанга имеет диаметр 25-30 мм). Штанга с широким хватом позволяет значительно увеличить силу хвата.

Протокол

Видео можно посмотреть в группе федерации.

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

6 комментариев к записи “Нормативы МС и КМС выполнили псковичи на турнире по армлифтингу в Санкт-Петербурге”

  1. цветков и.в.:

    Лена, армлифтинга как вида спорта, нет в ЕСВК. соответственно и нет разрядов, выступают ребята, занимают места и хорошо, а несуществующих мастеров и кмс не надо, чего нет того нет

  2. Сергей:

    Есть соревнования и разряды, которые присваиваются согласно результатам. Если нет вида в ЕВСК-это не значит, что нет такого спорта в принципе.

  3. цветков и.в.:

    Сергей , я уважаю все виды спорта и все виды физической активности. но в данном случае я бы советовал, проосто сказать что вы стали чемпионами в армлифтинге, без упоминания о МС и КМС , если я не прав, то сдайте документы в спорткомитет на присвоения, результат я предвижу и советую Вам почитать резолюцию Мутко на документы А.Невского на присвоение МС РФ

  4. fenix:

    Игорь Валерьевич, никто и не писал, что ребята стали МС или КМС. Они «выполнили норматив». Так можно у нас на области выполнить норматив МС по пауэрлифтингу, но звание не присвоит никто. С точки зрения подачи новости — все безупречно. Норматив у федерации есть. Ребята его выполнили. Это во-первых. А во-вторых, если есть федерация по виду спорта, то она в полной мере может развивать свой спорт и разрабатывать нормативы. Почти все виды спорта когда-то были непризнанными. То, что государство не развивает этот вид спорта — это дело государство. Развивают спортсмены.
    Русского жима вот тоже нет. А они вообще себе придумали новое звание «Элита русского жима». И это уже реальность.

  5. цветков и.в.:

    Лена, федерация . может объявить чемпионом -победителя а звания мастеров спорта и спортивные разряды, устанавливает только государство, и не надо вводить в заблуждения спортсменов, многие на этом погорели, когда говорили мы мастера спорта по жиму лежа и т.д. и влипали в» плохие» истории, спортсмены не виноваты, виноваты функционеры, которые туманят мозги ребятам, Лен .ты сама неплохо разбираешься в юриспруденции. и понимаешь о чем я говорю

  6. fenix:

    Как по мне, так нельзя все отдавать государству. Ему только волю дай, все зарегулирует.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza