Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Два золота и одно серебро привезли псковичи с Первенства Северо-Западного Федерального округа по пауэрлифтингу

2461

Первенство Северо-Западного Федерального округа проходило в Мурманске с 8 по 14 декабря. Псков представляло четыре спортсмена: экипировочный дивизион - Александр Журавлев, Иванов Юрий, Гилимянов Ильшат, классический пауэрлифтинг - Баслаков Ярослав.

В экипировочном дивизионе отличился Александр Журавлев, он занял первое место в категории до 120 кг с результатом 895 кг (присед 340, жим - 250, становая тяга - 305 кг). Это даже больше на 35 кг, чем результат  победителя самой тяжелой категории свыше 120 кг. Всего в категории выступало двенадцать участников, из них пятеро мастера спорта. Вот, наконец, и Александр выполнил и перевыполнил норматив мастера.

Видео всех выступлений Александра Журавлева

Также в экипировочном дивизионе отлично выступил мастер спорта по пауэрлифтингу Иванов Юрий. Он занял второе место в категории до 105 кг, где соревновалось в общей сложности 11 участников, четверо из которых мастера спорта. Результат Юрия - 835 кг (присед 330, жим 215, становая тяга 250). Этого хватило бы на норматив мастера спорта и в более тяжелой категории до 120 кг.

Гилимянов Ильшат стремительно поднимается по ступеням пауэрлифтинга. Из перворазрядника он стал кандидатом в мастера спорта. Ильшат занял 6 место (из 17 участников) в категории до 93 кг. Его результат 720 кг (присед 280, жим 190, становая тяга 250).

В безэкипировочном дивизионе выступал один спортсмен из Пскова. Это Баслаков Ярослав. И он занял безоговорочное первое место в категории до 120 кг. Ярослав собрал сумму 777,5 кг (присед 282,5, жим 187,5, становая тяга 307,5). Отрыв от второго места составил целых 112,5 кг.

Поздравляем наших богатырей с удачным выступлением и желаем дальнейших ярких и запоминающихся побед.

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

2 комментариев к записи “Два золота и одно серебро привезли псковичи с Первенства Северо-Западного Федерального округа по пауэрлифтингу”

  1. Сергей:

    Красавцы!!! Псковский пауэрлифтинг снова начал звучать

  2. fenix:

    Да… Всего четыре, но зато громкие ноты. Жаль, полная музыка не получается.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza