Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Великолучане привезли медали с Кубка Невских Львов по армрестлингу

JpPog8B6mr8

8 ноября в г. Санкт-Петербург прошел Открытый чемпионат МЧС по армрестлингу северо-западного федерального округа "Кубок Невских Львов 2015". В нем приняло участие четыре спортсмена из Великих Лук: Сергей Орехов, Василий Иванков, Матвей Балашов и Станислав Захаров. Об этом сообщается в группе АРМСПОРТ Великие Луки.

Выматывающая дорога из г. Великие Луки в Санкт-Петербург не помешала нашим спортсменам составить достойную конкуренцию Питерским рукоборцам.
Сергей Орехов на правую руку без особых трудностей впечатывал в подушку своих соперников одного за другим. Не смог остановить Сергея даже опытный мастер спорта по армрестлингу Александр Фадеев и так же, как и все, потерпел поражение в финальном поединке с Сергеем. К сожалению, левая рука у Сергея оказалась немного слабее - 3 место в категории. В общем зачете по сумме двух рук Сергей занял почетное второе место в категории +90 кг с чем мы его от всей души поздравляем!

Также в этой весовой категории (+90 кг) боролся Василий Иванков. К сожалению, из-за плотного рабочего графика у Василия совсем не оставалось времени на тренировки и, как следствие, это было его не самое удачное выступление - 2 место на левую руку и 4 место на правую. По сумме двух рук Василий занял 3 место в своей весовой категории, что тоже довольно не плохой результат.

uytuIbVIae8

Отлично выступил в весовой категории до 75 кг по юношам Станислав Захаров. Начав с одного поражения на левую руку Станислав смог собраться и, немного поменяв технику борьбы, занять третье место в категории. Но зато на правую руку Станиславу не было равных, он без единого поражения вышел в финал и также легко и не принужденно его выиграл. В итоге по сумме рук Станислав занял второе место в весовой категории.

CW6KhpnYASk

Матвей Балашов выступал в той же весовой категории, что и Станислав Захаров (до 75 кг юноши). К сожалению он не смог занять призового места, но зато получил колоссальный опыт, ведь для него, впрочем как и для Станислава, это были первые соревнования такого уровня. Уверен, что Матвей продолжит тренировки и в будущем порадует нас своими победами.
В итоге наши спортсмены привезли из Санкт-Петербурга 3 призовых места и 3 место в общекомандном зачете.

Фотоотчет

Видео

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza