Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Пскович Тимур Федотов привез «бронзу» с Кубка России по пауэрлифтингу

ck8r1s5xjja

08 сентября 2016 г. псковский спортсмен Мастер спорта по пауэрлифтингу Федотов Тимур принял участие в Кубке России по пауэрлифтингу (троеборью классическому) 2016 года. В весовой категории мужчин до 105 кг он занял 3-е место с результатом 770 кг (присед - 270, жим - 185, тяга 315, сумма - 770 кг).

Поздравляем спортсмена с заслуженной наградой!

ft

Федотов Тимур

Тимур Федотов рассказал о своих впечатлениях от соревнований: "По предварительной номинации рассчитывал на призовое место. После взвешивания понял, что буду бороться с москвичом за серебро. На разминке начало побаливать колено, присел первым 270, второй подход на 280 оказался неудачным, колено стало болеть еще больше, поэтому не показал жим на который рассчитывал. По плану было пожать хотя бы 195, в зачет пошло лишь 185. Соперник, к слову, пожал 235 - новый рекорд России, поэтому я тянул уже будучи стабильно третьим, главная мотивация на тяге была - показать достойный результат. Потянул 315 в зачет, это сопоставимо с тем, что тянул на подготовке. Итог - третье место. Местом доволен, суммой не очень, в целом считаю выезд огромным положительным опытом. Считаю, что примеру должны следовать другие псковские спортсмены и выезжать на всероссийские старты.

Изначально собиралась ехать еще пара человек, но не смогли по различным причинам. На соревнованиях без поддержки не остался, приехали болеть 2 земляка, ныне живущие в Москве, помогли с выходом, за что им большое спасибо. Организация в целом хорошая: огромный зал, на соревновательном помосте качественное оборудование, справедливое судейство. Из минусов: неудобство добираться до места проведения соревнований в г. Кстово (где то 30 км от Нижнего на маршрутке или такси), маловато было железа в разминочном зале, отсутствие зрителей. По уровню организации Кубок России сопоставим с питерскими соревнованиями, в частности с "Белыми Ночами".
Получил бесценный опыт от этой поездки, соревновался на одном помосте с выдающимися спортсменами, зарядился дозой мотивации. Надеюсь, что в следуюдщий раз я поеду не один представлять наш регион".

Протокол

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza