- ПсковСила - https://pskovsila.ru -

Мода 2016. Зима. Верхняя одежда

Скоро зима, многие модницы внимательно следят за новыми веяниями моды на зимний сезон уже сегодня, чтоб быть во всеоружии когда дело дойдет до похода в магазин за зимней обновкой. Эта статья ознакомит читателя с основными тенденциями на следующую зиму. Модельеры в этом году приготовили поистине огромное разнообразие новых включений, будь то принт, цвет или форма верхней одежды.

В следующем сезоне мода резко сменит веселое летнее настроение на поистине шокирующую экстравагантность. Набор цветов для верхней одежды выбран не из легких, да и сочетания по-настоящему оригинальны. В этом году будет модно носить одежду цветов: стального, песочного, серого, горчичного, белого теплых оттенков, карамели, синего, пурпурного, шоколада, изумрудного, бирюзового. Приветствуются любые сложные сочетания, но с ними нужно быть осторожными, девушки подбирая себе одежду должны особенно внимательно следить за тем как не потеряться в цветах, и чтоб они не подчеркнули их недостатки.

Пальто в тренде длинные, свободного фасона, талию возможно подчеркнуть широкими поясами. Как всегда, на самой волне моды шубы и особенно шубы норковые. В следующем сезоне нужно помнить один нюанс: чем длиннее мех, тем короче шуба. Длинные шубы носят только со стрижеными мехами. Цвета могут быть самые разные, среди шуб приобретают популярность крашеные меха самых неожиданных цветов. Самый писк выбрать крашеную в необычный цвет короткую шубу с экстремально длинным мехом.

Пальто стали яркими в геометрических рисунках. Модно смешивать в одном изделии несколько видов фактур: мех с замшей, драп с отделкой гипюром, в общем, и тут тенденция всячески удивлять окружающих неожиданными решениями. Пальто шинели в стиле милитаризм тоже выбор настоящих модниц. Тут цвета более спокойны, серые, защитные либо хаки. Настоящая находка следующего сезона — скрытая застежка на пальто.

Однотонные пуховики окончательно канули в Лету. Их заменят экстравагантные конструкции сложных цветов самых разнообразных комбинаций материалов. Могут соседствовать в одной модели отделка мехом и вставки из шерсти крупной вязки, узоры и клетка, рисунки в стиле калейдоскоп.

Поклонницам более сдержанного стиля модельеры оставили в распоряжение рисунки «гусиная лапка» клетку и диагональные полосы. Этой зимой Женщины будут выглядеть особенно нарядно, не стандартно настолько, на сколько им хватит смелости. Эпатаж — главный девиз зимнего сезона.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице [1]
  • Мой Мир [2]
  • Facebook [3]
  • Twitter [4]
  • LiveJournal [5]
  • В закладки Google [6]
  • Блог Я.ру [7]
  • Одноклассники [8]