Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Архивы рубрики ‘Пауэрлифтинг’

Мария Лебедева завоевала серебро на Первенстве Европы среди юниоров по пауэрлифтингу в Чехии

Мария Лебедева стала серебряной призеркой Первенства Европы среди юниоров по пауэрлифтингу. Соревнования проходили в чешском городе Пльзень с 28 апреля по 4 мая. Мария выступала в категории юниорок до 84 кг и заняла второе место с результатом 480 кг (190 - присед, 120 - жим, 170 - становая тяга).

lebedeva2

Мария Лебедева заняла 3 место на Первенстве России по пауэрлифтингу среди юниорок

На Первенстве России по пауэрлифтингу среди юниорок, которое прошло 10-13 февраля в Тюмени, псковская спортсменка Лебедева Мария заняла 3 место. Мария собрала сумму троеборья 475 кг., что является ее личным рекордом, а также рекордом Псковской области среди женщин до 72 кг.

Нормативы по армрестлингу, бодибилдингу, гиревому спорту и пауэрлифтингу с 2018 года

С 1 января 2018 года вступили в силу новые нормативы для многих видов спорта, в том числе для следующих силовых видов: армрестлинг, бодибилдинг, гиревой спорт и пауэрлифтинг. Новые нормативы в pdf: Армрестлинг Бодибилдинг Гиревой спорт Пауэрлифтинг

timur_zoloto

Федотов Тимур стал победителем Кубка России по классическому пауэрлифтингу

Кубок России по классическому пауэрлифтингу проходил с 2 по 5 ноября в Арзамасе Нижегородской области. Пскович Федотов Тимур одержал победу в категории мужчин до 105 кг.

bn

Белые ночи 2017

Вот и закончились "Белые ночи" 2017 для нашей команды. Они принесли нам 1-го нового мастера спорта и 1-го КМСа, а также 1-го призера турнира. Среди женщин "ШП" представляли Чарыева Мая (57) и Лебедева Мария (72). Мая собрала сумму 345 кг (145-70-130), что не является ее лучшей суммой, но зафиксировала новый личный рекорд в приседаниях, в […]