Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Архивы рубрики ‘Пауэрлифтинг’

Результативный чемпионат

16 апреля в Пскове состоялся Чемпионат и Первенство Псковской области по пауэрлифтингу 2017 года. Соревнования прошли в спортивном зале Школы № 3 по адресу ул. А. Алехина д. 20, там же с 1 марта работает «Школа Пауэрлифтинга», где любой желающий может приобщиться к занятиям силовыми видами спорта.

6xzs5v7whxo

Плюс три мастера спорта по пауэрлифтингу

С 1-4 декабря 2016 г. в Санкт-Петербурге проходил чемпионат СЗФО и Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу. Команда Пскова была представлена большим количеством участников и привезла с чемпионата неплохой урожай призовых мест, выполненных нормативов и рекордов, как личных так и областных.

9848

Чемпионат г.Пскова по жиму штанги лёжа принес пять новых рекордов

22 октября в велнес-клубе "Оазис" прошел Чемпионат г.Пскова по жиму штанги лёжа.  В нем приняло участие тридцать человек из различных клубов города, а также по одному спортсмену из Печор и Великого Новгорода. В ходе соревнований было установлено пять новых рекордов области: три в классическом жиме и два в экипировке.

Две псковички выполнили норматив КМС на Чемпионате Новгородской области по пауэрлифтингу

15 октября в Великом Новгороде состоялся Чемпионат Новгородской области по пауэрлифтингу. В нем приняли участие две псковички: Чарыева Мая и Лебедева Мария. Мая тренируется у Никандрова Андрея, а Мария у Федотова Тимура. Спортсменки ездили с целью выполнить нормативы КМС, и успешно справились с задачей, нормативы были даже перевыполнены. 

Федотов Тимур: Моё отношение к альтернативе

В последнее время среди псковских пауэрлифтеров участилась тенденция выступлений в альтернативных федерациях, таких как: СПР, IPL, AWPC и пр. Возникает вопрос: с чем же это связано и почему люди посвятившие большое время выступлениям в ФПР переметнулись в альтернативу? Лично для меня точкой кипения стал данный пост в группе одного из фитнес-клубов г. Пскова. Меня очень расстроило, […]