Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Архивы рубрики ‘Тяжелая атлетика’

Владимир Васильев

Псковский тяжелоатлет Владимир Васильев привез «серебро» с Кубка Краевского

1-2 декабря в Санкт-Петербурге состоялся Всероссийский турнир по тяжелой атлетике " Кубок Краевского" посвященной памяти основателя российского атлетического движения доктора Владислава Франциевича Краевского. Спортсмен спортивного клуба " Пауэр" Владимир Васильев в весовой категории 62 кг набрал сумму 195 кг выполнил норматив КМС в этой категории и занял 2 место. Тренирует спортсмена И.В.Цветков.

IMG_2061_новый размер

В Пскове открылся зал тяжелой атлетики

Зал тяжелой атлетики открылся в Пскове в школе №16. Зал начал работу с 1 сентября под руководством президента Федерации тяжелой атлетики Псковской области Игоря Цветкова. Главными снарядами для тяжелой атлетики является помост и штанга.

gfznjgz_2q8

Юношеский турнир по тяжелой атлетике «Power cup 2016»

29 октября в Центре единоборств Псковской области состоялся III Открытый юношеский турнир по тяжелой атлетике "Power Cup 2016". В соревнованиях приняло участие 25 спортсменов из Псковской области (Псков, Бежаницы) и Великого Новгорода. Псков на турнире представляли воспитанники Игоря Цветкова из клуба "Паэур". Мы попросили рассказать о своих впечатлениях от турнира одного из зрителей - тренера […]

16052818413249697

Кубок Псковской области по тяжёлой атлетике

28 мая в областном Центре единоборств состоялись соревнования на Кубок Псковской области по тяжелой атлетике. Соревнования, в которых участвовали спортсмены-тяжелоатлеты из Пскова, Бежаниц, Себежа и других районов, состоялись при поддержке руководителя Федерации по тяжелой атлетики Игоря Цветкова и Псковского регионального отделения ЛДПР.

y6oXM1453727176

«Пауэр» защищается и нападает

25 января в 15.00 в Пскове прошел митинг общественных и спортивных и профсоюзных организаций в поддержку спортивного клуба «Пауэр» и против антисоциальной политики, проводимой руководством общественной организации «Псковским областным советом профсоюзов».  В митинге приняли участие около ста человек, в основном спортсмены, а также люди, которые когда-то занимались в клубе. Из числа организаций в митинге приняли […]