Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Фитнес Бикини Псков 2016: Итоги

6rUzaXsAlm0

Осенью 2015 года Федерация бодибилдинга Псковской области заявила о новом проекте - Фитнес Бикини Псков 2016. В списке целей проекта были:

  • пропаганда здорового образа жизни и средств оздоровления;

  • выявление и отбор лучших спортсменов для формирования КОМАНДЫ Псковской области для участия на Федеральных, Всероссийских и Международных соревнованиях;

  • повышение спортивного мастерства спортсменов, занимающихся фитнесом.

Напомню, что изначально о своем участии в проекте заявили пять фитнес-клубов города Пскова: Body Fitness Style, Bodyfitness, XPRESS, Оазис, Пауэр. Однако с 1 февраля Пауэр прекратил свою работу, и девушки из Пауэра перешли в другие залы, в том числе в Планку. В рамках проекта 11 девушек бесплатно тренировались с персональным тренером. Генеральным спонсором проекта выступила компания Geneticlab nutrition, которая предоставляла участницам спортивное питание. Кроме того, именно команда тренеров Geneticlab nutrition отбирала участниц на кастинге, а член команды Дарья Наваррская провела для них семинар по диетологии и позированию. Главным информационном спонсором стало ПАИ. Александр Сидоренко сделал пару отличных фотогалерей. Был изначально у проекта и свой фотограф Наталья Ушкалова, благодаря которой также остались на память красивые фотографии с мероприятий проекта.

В числе организаторов проекта изначально была и рекламная компания MERCURY, которая рисовала красивые баннеры, организовала презентацию, и с которой собственно и заключали договор участницы проекта. Также при запуске проекта анонсировалось участие компании Ucovo Technologies, которая должна была сделать сайт. Увы, сайт так и не появился. Спасибо Вконтакте, что проект имел свою площадку, где можно было выкладывать информацию, фотографии, делиться мнениями.

К сожалению, не все, что было задумано, свершилось. Интересный проект с претензией после Нового года утратил свою целостность. Федерация бодибилдинга и рекламная компания MERCURY разошлись по каким-то причинам, и pr проекта сошел на "нет".  В такой ситуации Федерация могла опереться на ПАИ или ПсковСилу, но предпочла остаться практически наедине с проектом. Благо, что вся основная работа по подготовке участниц в любом случае лежала на клубах и тренерах. И они старались помогать своим девочкам, организуя, например, дополнительные занятия по позированию. Купальники и туфли для выступлений девочкам также пришлось заказывать самостоятельно. Одной из участниц, такая перемена в организации оказалась совсем не по нраву, и она покинула проект.

Фитнес-бикини не совсем спорт, а скорее конкурс, но все же спортивное начало в нем превалирует над шоу. Поэтому проект не смотря ни на что пришел к финалу, который состоялся не в марте, как планировалось, а в апреле - на Довмонтовом Кубке. С одной стороны, хорошо, что именно в рамках большого турнира состоялся этот финал - у всех девушек была возможность выступить в своих ростовых категориях, прочувствовать настоящие соревнования. С другой стороны - из финала "Фитнес Бикини Псков 2016" можно было сделать хорошее шоу с участием других спортсменов, с мастер-классами и показательными выступлениями, и именно для псковичей, которых не часто балуют зрелищем силового спорта.

Кстати, идея проекта была с энтузиазмом воспринята в Великом Новгороде. Фитнес-центр"Kolmovo Fitness" параллельно с Псковом организовал проект "Kolmovo Fitness bikini 2016". А теперь внимание, оцените масштаб силового спорта в Великом Новгороде! На кастинг записалось 63 участницы, притом что конкурс закрытый- для членов одного только клуба Kolmovo Fitness. Из них было выбрано семь участниц. Финал "Kolmovo Fitness bikini 2016" состоится 14 мая. Напомню, что в Пскове одиннадцать участниц было выбрано из 23 желающих.

А теперь от самого проекта перейдем к его участницам. Ранее в статье XXI ДОВМОНТОВ КУБОК. ЧАСТЬ 3. ФИТНЕС-БИКИНИ уже рассматривались результаты почти всех участниц проекта. Многим статья показалась интересной. Некоторые читатели посчитали ее жесткой по отношению к девушкам. И тут стоит напомнить еще раз, что речь шла не о самих девушках, а лишь о том, что им удалось показать на сцене.

В этом материале мы приведем сравнительный анализ фотографий "до" и "после". Судите сами!

Fitness Bikini Pskov 2016

1 место - Соловьева Марта (Планка, тренер Гарбузов Игнат)

IMG_4174-1

135496-1

Соловьева Марта - 3 место

 

2 место - Павлова Маргарита (Бодифитнес, Янченя Жанна)

o3FegMGLSV0

6552

 

3 место - Васильева Юлия (Бодифитнес, тренер Васильев Эдуард)

15113013222948513

6738

4 место - Морозова Юлия (Оазис, Лебенкова Алеся)

81Y8Vm52Pjw

6557

 

5 место - Грязнова Дарья (Боди Фитнес Стайл, тренер Толмакова Татьяна)

IMG_4174

6575

 

6 место - Буйлова Мариана (Оазис, тренер Лебенкова Алеся)

pQ_2zsDRYQU

6537

7 место - Юсупова Роза (X-press, тренер Кренев Юрий)

15113013225188975

6530

8 место - Трохимчук Дарья (Боди Фитнес Стайл, тренер - Колосова Анна)

15113013224986559

Трохимчук Дарья

9 место - Кремнева Александра (Оазис, тренер Лебенкова Алеся)

cd42GyKOrWM

6565

10 место - Тимощенко Анастасия (Оазис, тренер - Богарев Владимир)

RS0_faLxkos

6599

 

Все участницы проекта на кастинге 28 ноября 2016 года

IMG_4174

Все участницы проекта на турнире "Довмонтов кубок" 4 апреля 2016
IMG_6702

Елена Демченкова

Фото: Виктор Саломатов, Елена Демченкова

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

1 комментарий к записи “Фитнес Бикини Псков 2016: Итоги”

  1. Сначала смотрел на фотки, думаю, как это могут быть одни и те же девушки? Только в конце ясно стало: первое фото — ноябрь 15-го, второе фото — апрель 16-го.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza