Перейти на старый сайт (kov4eg-pskov.ru)>>>

Презентация FITNESS BIKINI — Псков 2016 состоялась 5 декабря

Mt_7JqeC8ZY

Официальная презентация проекта FITNESS BIKINI - Псков 2016 состоялась в эту субботу 5 декабря в клубе R-16. Целью презентации было познакомить всех, кто участвует в проекте в том или ином качестве друг с другом, представить их всем  заинтересованным лицами и еще раз рассказать о том, чего хотят добиться организаторы. Напомню, что главная цель - создать сильную псковскую команду спортсменок-бикинисток. Поэтому приятно было услышать из уст некоторых участниц, что они хотят добиться своей лучшей формы и достойно представлять город и область на соревнованиях.

Презентацию вела менеджер рекламной компании Mercury (организатор проекта) красивая девушка с красивым именем Лилия. Подобный опыт был у Лилии впервые, поэтому вначале она сильно волновалась. Но затем почувствовала, что в зале все свои, и даже шоу-мэн Николай Королёв ее не съест, и расслабилась.

d2pEZIR9WZ8

После представления всех тех, благодаря кому появился проект и благодаря кому он будет реализовываться, на сцену по одной поднимались участницы проекта и рассказывали коротко о том, почему они решили принять в нем участие и чего  ожидают. Кто-то  ожидает победы, кто-то своей лучшей формы и достойно представлять Псков на соревнованиях, кто-то говорил о детях, чтобы быть им примером. А кто-то просто мечтает родить двух детей, хотя это с проектом никак и не связано. А может быть и связано, откуда нам знать все тайны.

8xQ6z89XgQs

После представления участниц, было дано слово генеральным партнерам, представителям тренажерных  залов и тренерам. Для всех это совершенно новый опыт. Тренеры раньше не занимались подготовкой бикинисток, а участницы проекта никогда не выступали на соревнованиях по фитнесу. Все полны уверенности учиться и самосовершенствоваться.

Z4oLFJbm8eA

В этот вечер не только девушки-участницы проекта блистали, но и девушки в зале были очаровательны. После завершения презентации, которая уложилась в полчаса, все находящиеся в зале люди интуитивно почувствовали, что эту красоту просто необходимо сохранить на память. Презентация плавно перешла в фотосессию.

JxNxzK9m_yE (1)

На самом деле за этими красивыми картинками спрятан тяжелый физический и моральный труд, который предстоит вложить и участницам и тренерам. За этими улыбками еще будут слезы, нервные срывы и нападение на холодильники по ночам (надеюсь редкие и незначительные). Самым ненавистным словом будет слово "жир", самым страшным слово "сушка". Но все те, кто был на презентации и многие другие люди готовы поддерживать наших участниц в стремлении достичь результата, подставить им плечо или жилетку, в зависимости от потребности.

Для всех нас это тоже первый опыт. И тем он ценнее.

Девчонки, мы с вами. Мы в вас верим!

Елена Демченкова

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы можете войти используя: Войти через loginza